OPG MOSCOW ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМУЮ ПРОВОКАЦИОННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ГОДА #ЗАПРЕЩАЙ ! BUY OR DIE!

posted by OPG Moscow / 24 December 2014

Московский бренд уличной одежды OPG Moscow представляет коллекцию ЗАПРЕЩАЙ. Концепция коллекции построена вокруг одного слова–слогана – ЗАПРЕЩАЙ. Через это слово бренд OPG Moscow пытается максимально лаконично передать настроения и тренды последнего времени. По нашему мнению это главный «хэштег» 2014 года, по которому люди будут вспоминать происходящее в мире и в стране.
Мы живем во время когда запрет стал самой распространенной управленческой формой. Нам пытаются внушить, что запрет необходим как форма защиты. Принт ЗАПРЕЩАЙ полностью отображает концепцию описанную выше.
Принт намеренно выполнен кириллицей, так как сейчас особое внимание в мире приковано к России. Также кириллица отвечает мировым трендам последнего года не только в уличной одежде, но и в высокой моде.
Шрифт разработан специально для этого принта и визуально подчеркивает смысловую нагрузку. Коллекция аскетично выполнена в одном, черном, цвете чтобы акцентировать внимание на изображении. Также эта коллекция — лицо современного русского уличного стиля.
Мы сознательно не идем по простому пути копирования западных трендов и создания пустой, бессмысленной одежды.
Мы имеем свое мнение и не боимся выражать его.

http://запрещай.рф

BUY: http://opgmoscow.com/catalog/162/

 

Добавить коммент

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Loading...
Способы оплаты | Доставка | Таблица размеров | Контакты MasterCard SecureCode Explore Visa Я принимаю Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney